Топ-100 Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром: рецепт

17.11.2023

Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Белое полусладкое вино — 150 мл.
  • Сыр пармезан — 80 гр.
  • Оливковое масло — 15 мл.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Свежий тимьян — 5 штук
  • Смесь салатных листьев — 200 гр.
  • Филе куриной грудки — 800 гр.
  • Паприка — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки. Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет. Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом. Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту