Крылья индейки в сухарях
Ингредиенты
- Крылья индейки — 6 штук
- Букет гарни — 1 пучок
- Сливочное масло — 150 гр.
- Панировочные сухари — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылышки потушить вместе с набором пряной зелени так, чтобы мясо не разварилось (примерно 50 мин.). Откинуть и остудить. Полить крылышки небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем обвалять в свежих сухарях. Положить на 1 час в холодильник. Полить растопленным сливочным маслом и подрумянить в течение 15 мин. в духовке, разогретой до 250 °C.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту