Топ-100 Котлеты из дикого кабана: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из дикого кабана: рецепт

17.11.2023

Котлеты из дикого кабана

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе дикого кабана — 1 кг
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб — 1 кусок
  • Молоко — 100 мл.
  • Мясной бульон — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Лук обжарить до золотистого состояния. Кусочек хлеба замочить в молоке. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным). Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды). Посолить, поперчить. Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту