Котлеты из дикого кабана
Ингредиенты
- Филе дикого кабана — 1 кг
- Лук-шалот — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Белый хлеб — 1 кусок
- Молоко — 100 мл.
- Мясной бульон — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку. Лук обжарить до золотистого состояния. Кусочек хлеба замочить в молоке. Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным). Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды). Посолить, поперчить. Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту