Топ-100 Картофельное пюре с мясом и жареным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное пюре с мясом и жареным луком: рецепт

10.11.2023

Картофельное пюре с мясом и жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 800 гр.
  • Говяжья вырезка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 3 головки
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Молоко — 200 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

За час до приготовления подморозить мясо в морозилке, чтобы его было проще резать. Картофель очистить, крупно нарезать и сварить до готовности. Слить воду, подавить толкушкой, посолить, влить молоко, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить яйцо и очень быстро перемешать. Разогреть 30 мл. растительного и 50 грамм сливочного масла на сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и отбить молотком. В другой сковороде разогреть растительное масло со сливочным в таком же количестве, как и для лука. Партиями пожарить отбитые кусочки мяса с обеих сторон в течение мин.ы.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту