Картофельное пюре с мясом и жареным луком
Ингредиенты
- Картофель — 800 гр.
- Говяжья вырезка — 500 гр.
- Репчатый лук — 3 головки
- Сливочное масло — 150 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Молоко — 200 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
За час до приготовления подморозить мясо в морозилке, чтобы его было проще резать. Картофель очистить, крупно нарезать и сварить до готовности. Слить воду, подавить толкушкой, посолить, влить молоко, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить яйцо и очень быстро перемешать. Разогреть 30 мл. растительного и 50 грамм сливочного масла на сковороде. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и отбить молотком. В другой сковороде разогреть растительное масло со сливочным в таком же количестве, как и для лука. Партиями пожарить отбитые кусочки мяса с обеих сторон в течение мин.ы.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту