Камбала по-гречески
Ингредиенты
- Камбала — 350 гр.
- Красный лук — 2 головки
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидоры — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту