Топ-100 Камбала по-гречески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала по-гречески: рецепт

10.11.2023

Камбала по-гречески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Камбала — 350 гр.
  • Красный лук — 2 головки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гарнируйте рыбу отварным рисом и баклажанами или огурцами, жареными на сливочном масле с укропом. Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Куски филе посолите, поперчите, половину уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Уложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту