Горбуша в томатном маринаде
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 головки
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Соль
- Лавровый лист — 2 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Рыбный бульон — ¼ л
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем свежую горбушу, отделяем голову, плавники, хвост. Разрезаем по хребту и отделяем от костей. Филе делим на крупные части и укладываем в глубокую сковороду. На отходах готовим бульон, примерно 0,5 литра, процеживаем. Морковь и лук шинкуем соломкой, пассеруем на растительном масле с мукой, добавляем томатную пасту, немного бульона и выкладываем сверху на горбушу. Добавляем ¼ литра готового бульона, лимонный сок, сахар, лавровый лист, соль и перец по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения, и переключаем на самый низкий накал плиту и оставляем томиться мин. на 20.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту