Голубцы с овощным рататуем
Ингредиенты
- Капуста — 800 гр.
- Лук — 100 гр.
- Говядина — 200 гр.
- Свинина — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Морковь — 60 гр.
- Баклажаны — 60 гр.
- Сельдерей — 60 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Базилик — 10 гр.
- Киноа — 50 гр.
- Сыр филадельфия — 160 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Цукини — 60 гр.
- Сладкий перец — 60 гр.
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Консервированные помидоры — 1 л
- Кинза — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде со сливочным маслом, добавляем вина, доводим до готовности. Немного остужаем, смешиваем готовые овощи с фаршем и добавляем соль, перец. Заворачиваем фарш в листья капусты и выкладываем на противень. В сок от помидоров добавляем соль и перец, заливаем им голубцы, что бы они были полностью покрыты соком. Плотно закрываем противень фольгой, ставим в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Отвариваем киноа до полной готовности 20 мин., затем обжариваем во фритюре, чтобы получился поп-корн. После приготовления голубцов выливаем томатный сок и добавляем в него мелко нарезанную зелень. Выкладываем голубцы на тарелку, сверху поливаем томатным соусом, посыпаем киноа и кладем сверху сыр филадельфия. Украшаем листиком базилика.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту