Топ-100 Голубцы с овощным рататуем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с овощным рататуем: рецепт

10.11.2023

Голубцы с овощным рататуем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 800 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Говядина — 200 гр.
  • Свинина — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 60 гр.
  • Баклажаны — 60 гр.
  • Сельдерей — 60 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Базилик — 10 гр.
  • Киноа — 50 гр.
  • Сыр филадельфия — 160 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Цукини — 60 гр.
  • Сладкий перец — 60 гр.
  • Белое сухое вино — 100 мл.
  • Консервированные помидоры — 1 л
  • Кинза — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на сковороде со сливочным маслом, добавляем вина, доводим до готовности. Немного остужаем, смешиваем готовые овощи с фаршем и добавляем соль, перец. Заворачиваем фарш в листья капусты и выкладываем на противень. В сок от помидоров добавляем соль и перец, заливаем им голубцы, что бы они были полностью покрыты соком. Плотно закрываем противень фольгой, ставим в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Отвариваем киноа до полной готовности 20 мин., затем обжариваем во фритюре, чтобы получился поп-корн. После приготовления голубцов выливаем томатный сок и добавляем в него мелко нарезанную зелень. Выкладываем голубцы на тарелку, сверху поливаем томатным соусом, посыпаем киноа и кладем сверху сыр филадельфия. Украшаем листиком базилика.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту