Фриттата с брокколи в микроволновке
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Тертый сыр пармезан — 50 гр.
- Базилик — 1 шт.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, оставив длинные ножки. Поместить в посуду с небольшим количеством воды и поставить в микроволновку на 4 мин.ы. Дать остыть, затем разрезать каждое соцветие вдоль пополам. Чеснок очистить и измельчить. 1 веточку базилика промыть, разобрать на листики и мелко порезать. Яйца взбить с мукой в однородную массу. Добавить чеснок, базилик, соль и перец. В круглую форму выложить по кругу половинки брокколи срезом вниз и ножками к центру. Влить яичную массу, присыпать пармезаном и поставить в микроволновку на 6 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту