Фрикадельки в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты
- Фарш — 600 гр.
- Рис — 60 гр.
- Молотая паприка — 1 ст. л.
- Смесь перцев
- Специи для мяса
- Соль
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Кетчуп — 200 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавить в фарш все специи. Добавить яйца и сырой рис. Хорошо вымесить. Сделать соус: в кетчуп добавить сметану, а также соль и сахар по вкусу. Довести до кипения на сковороде. Сформировать мясные шарики и выложить на сковороду. Добавить кипяток в соус так, чтобы он покрывал фрикадельки наполовину. Тушить блюдо на медленном огне около 30–35 мин.. Подавать с макаронами, картофельным пюре или с любым другим гарниром по вашему желанию.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту