Топ-100 Фрикадельки в томатно-сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе: рецепт

10.11.2023

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фарш — 600 гр.
  • Рис — 60 гр.
  • Молотая паприка — 1 ст. л.
  • Смесь перцев
  • Специи для мяса
  • Соль
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Кетчуп — 200 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавить в фарш все специи. Добавить яйца и сырой рис. Хорошо вымесить. Сделать соус: в кетчуп добавить сметану, а также соль и сахар по вкусу. Довести до кипения на сковороде. Сформировать мясные шарики и выложить на сковороду. Добавить кипяток в соус так, чтобы он покрывал фрикадельки наполовину. Тушить блюдо на медленном огне около 30–35 мин.. Подавать с макаронами, картофельным пюре или с любым другим гарниром по вашему желанию.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту