Фаршированный латук
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидоры — 3 шт.
- Говяжий фарш — 450 гр.
- Рис — 50 гр.
- Специи
- Листья латука — 100 штук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится. Довавьте сваренный рис и специи. Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите. На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом. Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 мин.. Подавайте с томатным соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту