Топ-100 Фаршированный латук: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный латук: рецепт

17.11.2023

Фаршированный латук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 450 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Специи
  • Листья латука — 100 штук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте рубленый чеснок и фарш и жарьте до готовности. Добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока жидкость не выпарится. Довавьте сваренный рис и специи. Сварите в кипятке большие листья латука по 30 секунд каждый. Обсушите. На каждый лист выложите фарш и сверните конвертом. Выложите с смазанную маслом посуду и пеките при 190 градусах 10-15 мин.. Подавайте с томатным соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту