Топ-100 Фаршированные говядиной кабачки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные говядиной кабачки: рецепт

10.11.2023

Фаршированные говядиной кабачки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 4 шт.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Томатное пюре — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи
  • Морская соль
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту