Фаршированные говядиной кабачки
Ингредиенты
- Кабачки — 4 шт.
- Мясной фарш — 500 гр.
- Томатное пюре — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи
- Морская соль
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
У кабачков срезать с одной стороны концы, с помощью ложки вычистить семена. Отрезанные шляпки не выкидывать. Нежирный говяжий фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту