Топ-100 Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра: пошаговый рецепт

18.11.2023

Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Паста фарфалле (бабочки) — 500 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Лисички — 350 гр.
  • Сыр горгонзола — 50 гр.
  • Молотый мускатный орех — на кончике ножа
  • Орегано
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сливки 10%-ные — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить. В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков. Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешивать. Сыр нарезать кусочками и также всыпать в смесь. Посолить, поперчить, добавить мускат и орегано. Готовить, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем смешать с лисичками и подавать с пастой.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту