Фарфалле с лисичками и соусом из голубого сыра
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Паста фарфалле (бабочки) — 500 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 головка
- Лисички — 350 гр.
- Сыр горгонзола — 50 гр.
- Молотый мускатный орех — на кончике ножа
- Орегано
- Соль
- Молотый черный перец
- Сливки 10%-ные — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пасту отварить до состояния аль денте. Лук нашинковать и обжарить в масле, добавить лисички. Посолить. В сотейнике растопить 2 столовых ложки масла, всыпать муку и активно перемешать без образования комочков. Сливки нагреть и влить в мучную массу — помешивать. Сыр нарезать кусочками и также всыпать в смесь. Посолить, поперчить, добавить мускат и орегано. Готовить, не доводя до кипения, пока не загустеет. Затем смешать с лисичками и подавать с пастой.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту