Дорада, запеченная с овощами
Ингредиенты
- Дорада — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
- Приправа для рыбы
- Измельченный укроп
- Рубленая петрушка — 1 гр.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Белое сухое вино
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу предварительно обтереть солью, перцем и лимоном и оставить мариноваться в холодильнике мин. 20. Оливковое масло налить на сковороду, бросить туда пару зубчиков чеснока для аромата. Крупными кусками порезать болгарский перец, тонкими пластинками корень сельдерея и морковь. Все переложить на сковороду и подрумянить. Добавить в сковородку луковицу (по половине), потом убрать. И главное — палки от укропа и петрушки (побольше — от них аромат). Все поджарить. Добавить соль, перец, травки. Затем положить в середину целую рыбу. После того, как положили рыбу, добавьте воды, чтобы закрывала 1/3–½ рыбы, соль, приправы по вкусу, немного белого вина. Припустить на маленьком огне и подлить воды по необходимости. Подавать с овощами, в которых тушилась рыба.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту