Спагетти а-ля путанеска
Ингредиенты
- Оливковое масло — 63 мл.
- Чеснок — 4 зубчика
- Помидоры — 800 гр.
- Маслины без косточек — 70 гр.
- Анчоусы — 3 шт.
- Каперсы — 1,5 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Молотый красный перец — половину ч. л.
- Спагетти — 340 гр.
- Рубленая петрушка — 2 ст. л.
- Тертый сыр пармезан — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок около мин.ы. После этого выложите пюре из помидоров (помидоры без кожицы, взбитые в блендере до состояния пюре), оливки, анчоусы, каперсы, орегано и приправьте перцем. Готовьте на среднем огне до загустения, периодически помешивая (около 8 мин.). Посолите и поперчите. В это время отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю. Выложите соус на макароны и все тщательно перемешайте, добавьте нарубленную петрушку. Готовьте на маленьком огне пока соус не пропитает пасту (около 3 мин.). Подавайте с тертым пармезаном.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту