Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец
Ингредиенты
- Ростбиф — 120 гр.
- Сливочное масло — 10 гр.
- Сливки 33%-ные — 40 мл.
- Петрушка — 7 гр.
- Говядина — 300 гр.
- Лук-шалот — 100 гр.
- Чеснок — 100 гр.
- Молотый черный перец — 20 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Соевый соус — 100 мл.
- Паста с чернилами каракатицы — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса из черного перца лук-шалот и чеснок вместе с соевым соусом пробить в блендере до однородной массы. Добавить перец. Сахар разогреть в сотейнике на медленном огне до получения карамели и добавить пробитый лук и чеснок. Говядину запекать в духовке при температуре 180 °C около 10 мин.. Дать остыть и затем нарезать тонкими слайсами. Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте. В разогретую сковороду добавить соус из черного перца, сливки, сливочное масло, мелко нарубленную зелень петрушки (5 г) и готовую пасту. Все тщательно перемешать и прогреть на среднем огне около 1 мин.ы. Выложить в глубокую тарелку пасту, сверху хаотично выложить слайсы ростбифа и посыпать мелконарезанной петрушкой.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту