Топ-100 Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец: пошаговый рецепт

18.11.2023

Черные спагетти с ростбифом в соусе черный перец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Ростбиф — 120 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Сливки 33%-ные — 40 мл.
  • Петрушка — 7 гр.
  • Говядина — 300 гр.
  • Лук-шалот — 100 гр.
  • Чеснок — 100 гр.
  • Молотый черный перец — 20 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Паста с чернилами каракатицы — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для соуса из черного перца лук-шалот и чеснок вместе с соевым соусом пробить в блендере до однородной массы. Добавить перец. Сахар разогреть в сотейнике на медленном огне до получения карамели и добавить пробитый лук и чеснок. Говядину запекать в духовке при температуре 180 °C около 10 мин.. Дать остыть и затем нарезать тонкими слайсами. Отварить пасту по таймеру до состояния аль денте. В разогретую сковороду добавить соус из черного перца, сливки, сливочное масло, мелко нарубленную зелень петрушки (5 г) и готовую пасту. Все тщательно перемешать и прогреть на среднем огне около 1 мин.ы. Выложить в глубокую тарелку пасту, сверху хаотично выложить слайсы ростбифа и посыпать мелконарезанной петрушкой.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту