Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 головка
- Сметана 20%-ная — 300 гр.
- Куриная грудка — 600 гр.
- Грибы — 200 гр.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Подсолнечное масло — 4 ст. л.
- Спагетти — 250 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Томатная паста — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку промыть и отделить филе от косточки. Нарезать мелкими кусочками примерно 2×2 см, взять головку лука, очистить, нарезать очень мелко, грибы нарезать тонкими дольками. Разогреть сковороду, налить подсолнечного масло, жарить филе с луком и грибами до полной прожарки мин. 20-30. Приготовить соус. Взять емкость, вылить туда 300 гр 20% сметаны, добавить чайную ложку горчицы и 200 гр. томатной пасты (также добавить соль, перец по вкусу). Смешать все это ложкой и добавить в смесь в сковороде. Всю полученную смесь перемешивать на медленном огне мин. 5-7. После этого накрыть сковороду крышкой и оставить остывать на 6-7 мин.. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, чтобы они не слиплись, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить пасту, сверху соус и подавать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту