Топ-100 Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти: рецепт

17.11.2023

Бефстроганов из куриной грудки под сливочным соусом, с грибами и спагетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сметана 20%-ная — 300 гр.
  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Спагетти — 250 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку промыть и отделить филе от косточки. Нарезать мелкими кусочками примерно 2×2 см, взять головку лука, очистить, нарезать очень мелко, грибы нарезать тонкими дольками. Разогреть сковороду, налить подсолнечного масло, жарить филе с луком и грибами до полной прожарки мин. 20-30. Приготовить соус. Взять емкость, вылить туда 300 гр 20% сметаны, добавить чайную ложку горчицы и 200 гр. томатной пасты (также добавить соль, перец по вкусу). Смешать все это ложкой и добавить в смесь в сковороде. Всю полученную смесь перемешивать на медленном огне мин. 5-7. После этого накрыть сковороду крышкой и оставить остывать на 6-7 мин.. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке, чтобы они не слиплись, добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить пасту, сверху соус и подавать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту