Бараньи отбивные на подушке из шпината
Ингредиенты
- Замороженный шпинат — 800 гр.
- Бараньи отбивные — 8 штук
- Оливковое масло — 8 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Репчатый лук — 4 головки
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шпинат разморозить и отварить в течение мин.ы в подсоленной воде. Дать остыть, затем отжать и измельчить. В двух столовых ложках масла обжарить на медленном огне лук, около 10 мин.. Отбивные приправить солью и молотым черным перцем. Жарить на сковороде–гриль в оставшемся масле в течение 5-6 мин., перевернув один раз.
2
Перемешать чеснок со шпинатом и луком и обжарить в течение 1–2 мин.. Приправить солью и перцемВыложить на тарелку смесь со шпинатом. Сверху положить отбивные и подавать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту