Ассорти «Фестиваль шашлыка»
Ингредиенты
- Говядина — 200 гр.
- Жир — 40 гр.
- Репчатый лук — 40 гр.
- Свиная шея — 250 гр.
- Куриная грудка — 250 гр.
- Баранья корейка — 3 шт.
- Мини-картофель — 9 штук
- Шампиньоны — 6 штук
- Красный лук — 1 головка
- Баклажаны — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Зелень
- Соль
- Молотый черный перец
- Молотый красный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прокрутить говядину, жир и репчатый лук через мясорубку два раза. Добавить соль и специи по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Куриную грудки и свиную шею нарезать крупными кусками и замариновать с солью и перцами отдельно, так же замариновать баранью корейку. Оставить на пару часов в прохладном месте. Взять в руку столько фарша, сколько поместится, и сформовать колбаску на шампуре. Разогреть мангал, пожарить на нем мясо до готовности. Овощи пожарить целиком, готовые баклажаны, перец и помидор избавить от кожуры, крупно нарезать и подать в виде салата, украсив рубленной зеленью. Также к шашлыку подать нарезанный кольцами красный лук.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту