Топ-100 Ассорти «Фестиваль шашлыка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ассорти «Фестиваль шашлыка»: рецепт

10.11.2023

Ассорти «Фестиваль шашлыка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 200 гр.
  • Жир — 40 гр.
  • Репчатый лук — 40 гр.
  • Свиная шея — 250 гр.
  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Баранья корейка — 3 шт.
  • Мини-картофель — 9 штук
  • Шампиньоны — 6 штук
  • Красный лук — 1 головка
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Молотый красный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прокрутить говядину, жир и репчатый лук через мясорубку два раза. Добавить соль и специи по вкусу, перемешать и убрать в холодильник на пару часов. Куриную грудки и свиную шею нарезать крупными кусками и замариновать с солью и перцами отдельно, так же замариновать баранью корейку. Оставить на пару часов в прохладном месте. Взять в руку столько фарша, сколько поместится, и сформовать колбаску на шампуре. Разогреть мангал, пожарить на нем мясо до готовности. Овощи пожарить целиком, готовые баклажаны, перец и помидор избавить от кожуры, крупно нарезать и подать в виде салата, украсив рубленной зеленью. Также к шашлыку подать нарезанный кольцами красный лук.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту