Запеканка из макарон с сыром, помидорами и грибами
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана 15%-ная — 5 ст. л.
- Тертый твердый сыр — 100 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Рукола — 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Паста — 200 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 °C. Макароны отварить до состояния аль денте, в подсоленной воде, дать остыть. Переложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Яйца взбить вилкой или венчиком, добавить соль, перец по вкусу. В яйца влить сметану, хорошо перемешать. Залить этой смесью остывшие макароны. Свежие шампиньоны обжарить на растительном масле мин. 5, не более, также не забыть посолить. Выложить грибы равномерно поверх макарон. 1 большой помидор нарезать тонкими кружками, также немного подсолить и выложить поверх грибов. Сверху посыпать тертым сыром, использовать половину от заготовленной массы. Запекать в духовке 20–25 мин.. Рукколу порвать, выложить на запеканку и посыпать оставшимся тертым сыром.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту