Запеченная паста с тыквой и грибами под сырной корочкой
Ингредиенты
- Тыква баттернат-сквош — 1 шт.
- Свежие грибы — 250 гр.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Паста пенне — 200 гр.
- Крем-фреш — 200 мл.
- Толченые сухари — 50 гр.
- Тертый сыр пармезан — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200 °C. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте на кубики по 1 см. Грибы порежьте такого же размера. Переложите все в огнеупорную форму, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом, перемешайте и отправьте в духовку на 30 мин. до мягкости и слегка подгоревшей корочки. Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте. Достаньте тыкву с грибами и переложите в большую миску. В духовке разогрейте гриль. К тыкве добавьте пасту, крем-фреш, половину пармезана. Посолите и поперчите. Переложите в огнеупорную форму, сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном. Отправьте на некоторое время под гриль до образования румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту