Топ-100 Вегетарианская паста «Кокосово-морковная»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вегетарианская паста «Кокосово-морковная»: пошаговый рецепт

18.11.2023

Вегетарианская паста «Кокосово-морковная»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти из твердых сортов пшеницы — 110 гр.
  • Кокосовое молоко — 2 ст. л.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 80 гр.
  • Помидоры черри — 5 штук
  • Подсолнечное масло
  • Соль — половину ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сыр
  • Кунжут
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить кипятиться хорошо подсоленную воду для спагетти и разогреть сковороду с маслом. Когда вода в кастрюле закипит, отправить туда спагетти до готовности. После приготовления промыть. Тем временем нарезать луковицу на мелкие кусочки и высыпать на сковороду, разогретую на минимальном огне. Тушить 7 мин.. Почистить и натереть на мелкой терке морковь, отправить на сковороду, перемешать. Добавить соль, сахар, готовить на небольшом огне 7 мин.. Нарезать помидоры на половинки или четвертинки, отправить на сковороду, перемешать. Добавить кокосовое молоко, перемешать, опять сделать огонь минимальным; готовить 7 мин., чтобы кокосовое молоко не выкипело полностью, но образовало с овощами подобие соуса. Выложить спагетти на любимую тарелку, добавить половину получившийся зажарки, посыпать мелко потертым сыром, петрушкой и кунжутом, перемешать.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту