Тальятелле с лососем и виски
Ингредиенты
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Виски — 5 ст. л.
- Копченый лосось — 200 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Жирные сливки — половину стакана
- Сыр пармезан — 25 гр.
- Паста тальятелле — 400 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить копченый лосось, сбрызнуть соком половины лимона. Готовить три мин.ы. Добавить полстакана сливок и 5 столовых ложек виски, посолить и поперчить, убавить огонь, готовить пять мин.. Одновременно с соусом сварить тальятелле на две мин.ы меньше, чем указано на пачке. Как только паста будет готова, откинуть на дуршлаг и добавить в соус, перемешать. Дать полежать пару мин. и разложить по тарелкам. Сверху посыпать пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту