Спагетти с соусом из белых грибов
Ингредиенты
- Белые грибы — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белые грибы нарезать крупными кусочками и отварить в 0,5 л соленой воды в течение 20 мин.. Грибы откинуть в дуршлаг, разрезать пластинками. Бульон процедить. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить. Муку развести грибным бульоном, чтобы не было комочков, прибавить к грибам. Молоко подогреть, вылить в грибы и прокипятить. Соль по вкусу. Отварить спагетти (время указано на упаковке), выложить на тарелку, полить грибным соусом.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту