Спагетти с говядиной в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
- 7
- Спагетти — 500 гр.
- Твердый сыр — 200 гр.
- Сливки 10%-ные — 300 мл.
- Яичный желток — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Белый лук — 1 головка
- Говяжье филе — 1 кусок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне. Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле. Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7–10 мин.. Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 мин.. Натереть вторую половину сыра. На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту