Спагетти с баклажанами
Ингредиенты
- Соль
- Сыр грюйер — 80 гр.
- Лимон — ½ шт.
- Сливки — 275 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Спагетти — 350 гр.
- Баклажаны — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистите и порежьте на тонкие брусочки. Погрузите их на 2 мин.ы в кипящую соленую воду, потом промойте под холодной водой. Отставьте — в дуршлаге или на бумажном полотенце, чтобы они хорошо просохли. Приготовьте спагетти: насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 мин.. Разогрейте оливковое масло на сковороде, отправьте жариться баклажаны и мелко порезанный лук — готовьте на медленном огне, помешивая, 8-10 мин.. Влейте лимонный сок. Перелейте спагетти в дуршлаг, потом отправьте их на сковородку. Добавьте сливки, посолите по вкусу, перемешайте. Подавайте сразу с тертым сыром.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту