Топ-100 Розовые лингвини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Розовые лингвини: рецепт

10.11.2023

Розовые лингвини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Лингвини
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Паста лингвини — 400 гр.
  • Репчатый лук — 20 гр.
  • Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик
  • Консервированные помидоры кусочками — 150 гр.
  • Копченый лосось — 180 гр.
  • Белое сухое вино — 1 стакан
  • Сливки 33%-ные — 5 ст. л.
  • Листья тимьяна — 5 гр.
  • Зеленый лук — 15 гр.
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
  • Сыр пармезан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом. Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 мин., периодически помешивая. Добавить томаты и лосось, готовить 10 мин.. Влить вино и подождать, пока оно выпарится. Добавить сливки и нарезанный тимьян. Посолить и поперчить. Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг. Добавить к соусу, перемешать несколько мин.. Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту