Розовые лингвини
Ингредиенты
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Паста лингвини — 400 гр.
- Репчатый лук — 20 гр.
- Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик
- Консервированные помидоры кусочками — 150 гр.
- Копченый лосось — 180 гр.
- Белое сухое вино — 1 стакан
- Сливки 33%-ные — 5 ст. л.
- Листья тимьяна — 5 гр.
- Зеленый лук — 15 гр.
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Сыр пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить на сковороде сливочное масло в оливковом. Добавить порезанный репчатый лук и чеснок, готовить на медленном огне 5 мин., периодически помешивая. Добавить томаты и лосось, готовить 10 мин.. Влить вино и подождать, пока оно выпарится. Добавить сливки и нарезанный тимьян. Посолить и поперчить. Параллельно сварить пасту, аль-денте, когда она будет готова откинуть на дуршлаг. Добавить к соусу, перемешать несколько мин.. Разложить по тарелкам, украсить луком и немедленно съесть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту