Вкусный и сочный шашлык из свинины с луком Просто и быстро
Вкусный, сочный и мягкий шашлык из свинины с луком получится у вас, если вы приготовите его по этому рецепту!
Ингредиенты
- Свинина — кг. шейная часть
- Лук репчатый — 3 шт.
- Лимон половину шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Питьевая вода — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шейную часть свинины промойте, обсушите, порежьте крупными кусочками. Репчатый лук положите в чашу чоппера и измельчите. Лук можно также измельчить при помощи комбайна или мясорубки, либо же потереть на терку. Луковое пюре соедините с соком половины лимона и водой. Мясо посолите и поперчите по вкусу, залейте луковым маринадом, тщательно перемешайте руками. Уберите в холодильник промариноваться хотя бы часов 10-12. Теперь свинину нанизайте на шампуры и готовьте на углях. Приятного пикника!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту