Топ-100 Вкусные ребрышки, запеченные в фольге Просто и очень вкусно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные ребрышки, запеченные в фольге Просто и очень вкусно!

02.10.2023

Вкусные ребрышки, запеченные в фольге Просто и очень вкусно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Нежные и мягкие ребрышки можно смело готовить в духовке, если запекать их в фольге. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1,5 кг.
  • Чеснок — зуб.
  • Горчица обычная — 1 ст. л.
  • Соевый соус — ст. л.
  • Масло растительное — ст. л.
  • Мелкая соль
  • Смесь перцев свежемолотая

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребра промойте, порежьте на кусочки и положите в контейнер или миску. Добавьте к ребрам соевый соус, горчицу, соль, перец, растительное масло. Тщательно перемешайте все руками и оставьте промариноваться не менее 30 мин. Маринованные ребрышки выложите на противень, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 40 мин. Теперь ребрышки можно перевернуть и подрумянить их без фольги еще 25-30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту