Вкусные ребрышки, запеченные в фольге Просто и очень вкусно!
Нежные и мягкие ребрышки можно смело готовить в духовке, если запекать их в фольге. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
- Свиные ребра — 1,5 кг.
- Чеснок — зуб.
- Горчица обычная — 1 ст. л.
- Соевый соус — ст. л.
- Масло растительное — ст. л.
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребра промойте, порежьте на кусочки и положите в контейнер или миску. Добавьте к ребрам соевый соус, горчицу, соль, перец, растительное масло. Тщательно перемешайте все руками и оставьте промариноваться не менее 30 мин. Маринованные ребрышки выложите на противень, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 40 мин. Теперь ребрышки можно перевернуть и подрумянить их без фольги еще 25-30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту