Топ-100 Сочная и вкусная жареная на сковороде свинина Простой, быстро, вкусно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная и вкусная жареная на сковороде свинина Простой, быстро, вкусно

08.10.2023

Сочная и вкусная жареная на сковороде свинина Простой, быстро, вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Универсальный рецепт приготовления сочной свинины на сковороде. А пикантный соус-маринад придаст привычному вкусу новые нотки!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г. филейная часть
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Бальзамический уксус — 50 мл.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Чеснок — зуб.
  • Орегано
  • Базилик
  • Тимьян
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину порежьте на куски толщиной 1-1,5 см. Мясо замаринуйте в смеси трав и специй, оставьте в покое на 30 мин. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте свинину с двух сторон до легкой корочки, затем переверните и обжаривайте еще по мин. на каждой из сторон. Приготовьте соус для свинины – соедините бальзамический соус, мед, чеснок и ароматные травы. Добавьте по вкусу соль и перец. Доведите полученный соус до кипения и поварите на медленном огне 5 мин. Готовую жаренную свинину полейте полученным соусом и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту