Топ-100 Рубленые котлеты без фарша «По-албански» Изумительные домашние котлеты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рубленые котлеты без фарша «По-албански» Изумительные домашние котлеты

02.10.2023

Рубленые котлеты без фарша «По-албански» Изумительные домашние котлеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сочные котлеты из свинины без фарша. Рубленые котлеты по-албански - удобный вариант для праздничного и семейного ужина.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 гр. задняя часть или лопаточная
  • Яйцо — 3 шт.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Орегано 0,5 ч.л.
  • Укроп зелень укропа или петрушки
  • Масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать мелкими кубиками. Если вы берете мясо из морозилки, то лучше его не размораживать до конца, а оставить слегка замерзшим. Так его будет легче резать. Лук репчатый очистить, лук и чеснок измельчить. Добавить к мясу. Туда же высыпать крахмал, соль, перец черный, майонез, орегано, вбить яйца. Зелень порубить и добавить к мясному фаршу. Все ингредиенты тщательно перемешать. Миску накрыть крышкой и дать настояться 3 часа в холодильнике. На раскаленную сковороду вылить масло, выкладывать по 1 полной столовой ложке мясную массу. Жарить каждую котлетку на среднем огне 5 мин. с каждой стороны. После того, как все котлеты пожарились, поместить их в сковородку или кастрюльку и потушить на маленьком огне под закрытой крышкой 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту