Пицца с жареными грибами
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 40 г.
- Майонез — 10 г.
- Помидоры — 0.5 шт.
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г.
- Томатная заправка — 2 ст. л.
- Фетакса — 30 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления пиццы возьмём слоеное тесто, томатную заправку, жареные белые грибы, помидоры, фетаксу, майонез. 200 г слоёного теста раскатаем по размеру формы, выложим на лепёшку 2 ст. л. томатной заправки. Разморозим жареные грибы 40 г и порежем тонкими ломтиками 0. 5 спелого крупного помидора. Выложим начинку на тесто, распределяя её равномерно. Тонкими пластинками нарежем фетаксу 30 г. Сверху покроем сеткой майонеза 10 г, чтобы сыр не затвердел. Выпекаем пиццу минут 20 при 180°C. Вынимаем пиццу, чуть остужаем и нарезаем на порции. С удовольствием и аппетитом хрустим!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Нет комментарий к рецепту