Ребрышки с картошкой в рукаве
Этот рецепт ребрышек с картошкой можно назвать семейным, т.к. он позволяет без особых хлопот вкусно накормить всех. Рукав для запекания экономить время.
Ингредиенты
- Свиные ребра — 1 кг.
- Картофель — 1 кг.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок — 3 зуб.
- Тимьян
- Розмарин
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки порежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите и посыпьте любимыми специями, перемешайте и уберите в холодильник для того, чтобы они промариновались. Мариновать ребрышки нужно не менее получаса, лучше оставить их на ночь. Картофель очистите, порежьте произвольными кусочками, посолите, поперчите, посыпьте пропущенным через пресс чесноком. Хорошенько перемешайте. В рукав для запекания выложите картофель, сверху – промаринованные ребрышки. Завяжите рукав с двух сторон и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 45-60 мин. Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту