Овощное рагу с мясом и кабачками Вы только попробуйте это сочетание!!!
Вкусное и сытное овощное рагу с мясом - отличный вариант ужина. Кабачок, баклажан, помидоры и перец просто созданы друг для друга!
Ингредиенты
- Свинина — 500 г.
- Кабачок — 700 г.
- Баклажан — 4 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец острый жгучий
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Лук с морковью мелко нарезать (я нарезала мелкими кубиками) и немного обжарить на растительном масле. Острый перец очистить от семян, нарезать мелко и выложить к моркови с луком. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к обжаренному луку с морковью, добавить мелко порезанный острый перец, тушить до полуготовности. Положить в кипяток помидоры на мин. , снять шкурку, произвольно нарезать и добавить помидоры к мясу. Мелко нарезать кабачки и, предварительно замоченные на 30 мин в холодной воде, баклажаны. Добавить кабачки и баклажаны к мясу и тушить до готовности. За пару мин. до готовности высыпать в рагу мелко рубленный чеснок. Готовое блюдо украсить зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту