Топ-100 Овощное рагу с мясом и кабачками Вы только попробуйте это сочетание!!! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с мясом и кабачками Вы только попробуйте это сочетание!!!

09.10.2023 (Last Updated: 15.01.2024)

Овощное рагу с мясом и кабачками Вы только попробуйте это сочетание!!!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусное и сытное овощное рагу с мясом - отличный вариант ужина. Кабачок, баклажан, помидоры и перец просто созданы друг для друга!

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г.
  • Кабачок — 700 г.
  • Баклажан — 4 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Перец острый жгучий
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук с морковью мелко нарезать (я нарезала мелкими кубиками) и немного обжарить на растительном масле. Острый перец очистить от семян, нарезать мелко и выложить к моркови с луком. Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к обжаренному луку с морковью, добавить мелко порезанный острый перец, тушить до полуготовности. Положить в кипяток помидоры на мин. , снять шкурку, произвольно нарезать и добавить помидоры к мясу. Мелко нарезать кабачки и, предварительно замоченные на 30 мин в холодной воде, баклажаны. Добавить кабачки и баклажаны к мясу и тушить до готовности. За пару мин. до готовности высыпать в рагу мелко рубленный чеснок. Готовое блюдо украсить зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту