Топ-100 Нежная говядина тушеная с луком Просто тает во рту! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная говядина тушеная с луком Просто тает во рту!

12.10.2023

Нежная говядина тушеная с луком Просто тает во рту!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Самый простой рецепт приготовления нежной говядины, тушеной с луком. Мясо прямо тает во рту!

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 300 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Чеснок — зуб.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Вино красное — 100 мл.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порежьте крупными кубиками, морковь – произвольно, говядину – кусочками примерно 3х3 см. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите измельченный чеснок и обжарьте его. Добавьте лук и морковь, обжарьте до прозрачности лука. Добавьте говядину, обжарьте на большом огне со всех сторон, посолите, поперчите и добавьте паприку. Добавьте к говядине вино и на большом огне выпарите его. Теперь добавьте в говядину примерно 150 мл воды, доведите до кипения и томите под закрытой крышкой 2-2,5 часа. При необходимости добавляйте периодически воду, если она будет выпариваться.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту