Топ-100 Гуляш из говядины на сковороде Нежнее мяса не бывает | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из говядины на сковороде Нежнее мяса не бывает

11.10.2023

Гуляш из говядины на сковороде Нежнее мяса не бывает

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из мяса
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Гуляш – венгерское национальное блюдо, которое давно и прочно заняло свое почетное место в меню каждой семьи без исключения. Ароматный и сытный гуляш из говядины на сковороде – любимое многими горячее мясное блюдо, которое готовится в каждой семье по своему рецепту. В моей семье гуляш из говядины на сковороде с густой, насыщенной подливкой - основной

Ингредиенты

  • Говядина — 800 г.
  • Морковь — шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Помидоры — 3 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лист лавровый — шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину промойте, порежьте кусочками. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривайте на большом огне, помешивая, до легкой корочки. Добавьте порезанную произвольными кусочками морковь и лук. Обжарьте, помешивая, 10 мин. Добавьте соль, перец, паприку, лавровый лист, тертые помидоры и порезанный ломтиками болгарский перец. Вс. Хорошенько перемешайте. залейте водой так, чтобы она покрывала мясо с овощами.

2

Тушите на медленном огне при постоянном кипении и закрытой крышке 2-2,5 часа. В конце добавьте муку, разведенную в 50 мл воды, и зелень. Протушите ещё 10 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту