Фарш в сметанном соусе Мясной соус к любому гарниру
Самый быстрый вариант мясного соуса к макаронам, крупам или картофельному пюре. Один из вариантов ленивого, но вкусного ужина!
Ингредиенты
- Фарш — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Свежая сметана — 200 г.
- Кетчуп — ст. л.
- Мускатный орех
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко порежьте, обжарьте до прозрачности на растительном масле. Добавьте фарш и обжаривайте все вместе на большом огне, разбивая фарш лопаткой до тех пор, пока он полностью не поменяет цвет. Посолите и поперчите, добавьте мускатный орех, сметану, кетчуп (или томатный соу) и мелко рубленые стебли петрушки и укропа. Доведите до кипения, потушите на небольшом огне 5 мин. Готовый фарш в сметанном соусе подавайте с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту