Топ-100 Запеканка мексиканских фермеров с кукурузными хлопьями, бобами и яичницей-глазуньей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеканка мексиканских фермеров с кукурузными хлопьями, бобами и яичницей-глазуньей

18.10.2023

Запеканка мексиканских фермеров с кукурузными хлопьями, бобами и яичницей-глазуньей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Мексиканская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья
  • бобы (консервированные или вареные)
  • кукуруза (консервированная или вареная)
  • лук
  • сладкий перец (разноцветный)
  • яйца
  • мексиканский острый соус энчилада
  • сыр (который хорошо плавится).

Пошаговый рецепт приготовления

1

На дно формы насыпаем слой кукурузных хлопьев и поливаем соусом.

2

Сверху бобы,

3

и кукуруза.

4

Перец я пожарила, но если он не из заморозки, то лучше сырой, и порезать помельче.Порубить сырой лук.

5

Дальше снова хлопья,

6

соус и сыр.До этого этапа можно сделать запеканку накануне.

7

Разбить сверху несколько яиц.

8

Запеканку поставить в духовку на 180С, пока яйца не станут нужной вам готовности.Тут надо смотреть в оба, легко пересушить.Лук в готовой запеканке остается острым и хрустящим, овощи и хлопья пропитываются острым соусом, сверху растекается желток - сытное начало трудового дня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту