Топ-100 Запеченный свиной желудок | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный свиной желудок

18.10.2023

Запеченный свиной желудок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Немецкая кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиные желудки - 2 шт.
  • Для начинки нам нужно:
  • щёки свиные
  • мясо
  • соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом.Зашить.Для начинки: щёки свиные и немного мяса, пряности (соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок).

2

Один желудок запекаю в духовке: уложен на деревянные щепки и капустные листья.

3

Второй желудок варю в воде.

4

Запечённый выглядит так.Варёный желудок уложила на 15 мин в освободившуюся гусятницу, немного подрумянила в духовке.Остудить, резать в холодном виде.На вкус особой разницы нет, только у запечённого оболочка тоньше.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту