Запеченный свиной желудок
Ингредиенты
- Свиные желудки - 2 шт.
- Для начинки нам нужно:
- щёки свиные
- мясо
- соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом.Зашить.Для начинки: щёки свиные и немного мяса, пряности (соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок).
2
Один желудок запекаю в духовке: уложен на деревянные щепки и капустные листья.
3
Второй желудок варю в воде.
4
Запечённый выглядит так.Варёный желудок уложила на 15 мин в освободившуюся гусятницу, немного подрумянила в духовке.Остудить, резать в холодном виде.На вкус особой разницы нет, только у запечённого оболочка тоньше.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту