Топ-100 Бри, запечённый с ежевикой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бри, запечённый с ежевикой

19.10.2023

Бри, запечённый с ежевикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Французская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сыр бри
  • ежевичное варенье
  • ежевика (свежая)
  • готовое тесто
  • для смазывания теста:
  • яйцо - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выбираем размер бри в зависимости от количества гостей.Осторожно и тонко срезаем только верхнюю корочку.

2

Раскатываем слоёное тесто, диаметром в 2,5 раза шире бри.Чтобы можно было полностью его ‘запечатать’.Ставим бри в центр теста и смазываем сверху 2- мя ст.л.ежевичного варенья.

3

Насыпаем поверх свежую ежевику.

4

Закрываем тестом, смазываем яйцом.

5

Выпекаем 25-30 минут при 180 С.

6

2011-12-27

7

этот "Его величество сыр"!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту