Бри, запечённый с ежевикой
Ингредиенты
- Сыр бри
- ежевичное варенье
- ежевика (свежая)
- готовое тесто
- для смазывания теста:
- яйцо - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выбираем размер бри в зависимости от количества гостей.Осторожно и тонко срезаем только верхнюю корочку.
2
Раскатываем слоёное тесто, диаметром в 2,5 раза шире бри.Чтобы можно было полностью его ‘запечатать’.Ставим бри в центр теста и смазываем сверху 2- мя ст.л.ежевичного варенья.
3
Насыпаем поверх свежую ежевику.
4
Закрываем тестом, смазываем яйцом.
5
Выпекаем 25-30 минут при 180 С.
6
2011-12-27
7
этот "Его величество сыр"!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту