Топ-100 Вертута с фаршем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вертута с фаршем

18.10.2023

Вертута с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Румынская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Тесто (как для вареников)
  • Для начинки нам нужно:
  • мясной фарш
  • репчатый лук
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто сделала обычное, как на вареники.Разделила на 5 кусочков, каждый раскатала и смазала утиным жиром (от новогодней утки остался).

2

Потом сложила в конверт и раскатала.

3

Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20.Потребляли с салатом из айсберга.Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.

4

Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20.Потребляли с салатом из айсберга.Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.

5

Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20.Потребляли с салатом из айсберга.Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.

6

2010-03-14

7

подробности на форуме

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту