Вертута с фаршем
Ингредиенты
- Тесто (как для вареников)
- Для начинки нам нужно:
- мясной фарш
- репчатый лук
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто сделала обычное, как на вареники.Разделила на 5 кусочков, каждый раскатала и смазала утиным жиром (от новогодней утки остался).
Потом сложила в конверт и раскатала.
Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20.Потребляли с салатом из айсберга.Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.
Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20.Потребляли с салатом из айсберга.Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.
Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20.Потребляли с салатом из айсберга.Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет более нежно и возни меньше.
2010-03-14
подробности на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту