Топ-100 Уха из брюшек лосося | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из брюшек лосося

18.10.2023

Уха из брюшек лосося

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рыбные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Брюшки лосося - 300 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 200 гр.
  • Соль
  • специи для рыбы.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить, мелко нарезать.Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.

2

Брюшки лосося вымыть под проточной водой.Снять с мяса кожу.Хотя при желании можно варить уху из брюшек вместе с кожей и косточками.

3

Сложить рыбу в кастрюлю с холодной водой.Как только вода только-только начнет закипать, уменьшить огонь и варить примерно 15 минут, снимая пену.После добавить в кастрюлю с кипящим бульоном картофель.Посолить и продолжить варить на среднем огне ещё 15 мин.

4

Добавить измельчённый лук, специи и соль по вкусу.Варить уху с лососем еще 10-15 мин.Всё! Ароматная и вкусная уха из брюшек лосося готова.Разлить её по тарелкам и сразу подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту