Тортилья с овощами
Ингредиенты
- Лепёшка тортилья (готовая) - 2 шт.
- Кабачок (молодой) - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Кукуруза консервированная - 2 ст. л.
- Фасоль консервированная - 2 ст. л.
- Лук репчатый - половину шт.
- Сметана - 2 ч. л.
- Помидоры - 2 шт.
- Зелень свежая.
Пошаговый рецепт приготовления
Для закуски подойдут готовые лепешки тортильяс, но если есть время, то советуем приготовить домашние по этому рецепту.
Подготовьте начинку.Для этого кабачок вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и разрежьте полукольцами.В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте.Переложите в сковороду кабачок и рубленый лук.Обжарьте до лёгкой румяности.Обжаренные овощи переложите на тарелку и дайте немного остыть.
Фасоль и кукурузу выложите в сковороду.Поставьте на огонь и немного подсушите.Выложите в миску.
На разделочную доску положите лепёшку.Смажьте сметаной одну половину.
На смазанную сметаной тортилью выложите жареные кабачки с луком.
Поверх кабачков распределите кукурузу с фасолью.
Следом добавьте нарезанные кружочками помидоры и посыпьте рубленой зеленью.Прикройте овощную начинку второй половиной лепёшки.Тортилья с жареными кабачками, фасолью и кукурузой готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту