Тыквенно-картофельный суп
Ингредиенты
- Тыква
- репчатый лук
- картофель
- растительное масло
- сливочное масло
- помидоры
- зелень
- хмели-сунели
- лавровый лист
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Оченно уважаю вегетарианские супчики.Сегодня из тыквы без рецепта, по вдохновению.Тыкву и лук порезала кубиками и в казанок с растительным и сливочным маслом.
2
Обжарилось-потушилось, дало сок.Добавила картошку - соломкой.Залила кипятком и посолила.Покипело, картошка сварилась.
3
Добавила помидорку, порезанную кубиками, и много-много зелени.И еще чуть покипело, добавила лавровый листик и хмели-сунели.В эмалированную красивую мисочку.Потом еще сметанки добавить.Не сытно, конечно, но очень вкусно.
4
2010-11-03
5
подробности рецепта на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту