Тельное из рыбы
Ингредиенты
- Рыбное филе - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Мука - 1 ст. л.
- Соль, перец молотый, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе нарубить маленькими кусочками, размять деревянной ложкой.
2
Перемешать измельченное филе с мелко нарезанным луком и пряностями, добавить взбитое яйцо и муку.
3
Все перемешать в однородную массу и мокрыми руками сформовать небольшие тефтели.
4
Тефтели обвалять в муке и обжарить в сотейнике на растительном масле.Готовое блюдо подавать с лимоном, картофелем, макаронами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту