Топ-100 Тельное из рыбы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тельное из рыбы

17.10.2023

Тельное из рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Русская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Соль, перец молотый, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе нарубить маленькими кусочками, размять деревянной ложкой.

2

Перемешать измельченное филе с мелко нарезанным луком и пряностями, добавить взбитое яйцо и муку.

3

Все перемешать в однородную массу и мокрыми руками сформовать небольшие тефтели.

4

Тефтели обвалять в муке и обжарить в сотейнике на растительном масле.Готовое блюдо подавать с лимоном, картофелем, макаронами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту