Топ-100 Свиная рулька с гранатовым соком в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька с гранатовым соком в духовке

16.10.2023

Свиная рулька с гранатовым соком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из рульки
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свиная рулька - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • гранатовый соус - 3 ст. л.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Приправа для мяса (готовая)
  • соль
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем чеснок дольками.

2

Делаем ножом не глубокие разрезы в рульке.

3

В каждый разрез кладем по дольки чеснока.Со всех сторон тщательно натираем рульку солью, молотым черным перцем и готовой приправой для мяса.

4

Добавляем майонез.Хорошо размазываем майонез, втираем в каждую часть поверхности рульки.

5

Добавляем небольшое количество гранатового соуса.Убираем рульку в холодильник на 1 час.В течение этого времени мясо впитает в себя сок и промаринуется.

6

Ставим рульку в разогретую до 190С духовку.Через 40 минут переворачиваем рульку, чтобы она хорошо запеклась со всех сторон.

7

Еще спустя час рулька готова.В качестве гарнира - запеченные овощи.Приготовленное таким способом мясо становится мягким и нежным.Маринование способствует равномерному распределению соли и приправы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту