Топ-100 Курица в сладко-остром соусе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в сладко-остром соусе

16.10.2023

Курица в сладко-остром соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Китайская кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Курица (филе)
  • чили, имбирь, чеснок – по вкусу
  • масло для жарки
  • мед
  • соевый соус
  • сладкий перец
  • цветная капуста
  • морковь
  • репчатый лук
  • кокосовое молоко

Пошаговый рецепт приготовления

1

Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе.Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать.

2

Чили, имбирь, чеснок.

3

Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус.

4

В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи.

5

Каждая обжарка не более 3-х минут!

6

Кокосовое молоко, чтобы не подсыхали овощи.

7

Чили, имбирь, молотый чёрный перец, соль (мало, только для вкуса).

8

Паприка, приправы для вока и Азия.Мёд с соя-соусом и перед выключением за 2 минуты - чеснок.Готово.Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту