Курица в сладко-остром соусе
Ингредиенты
- Курица (филе)
- чили, имбирь, чеснок – по вкусу
- масло для жарки
- мед
- соевый соус
- сладкий перец
- цветная капуста
- морковь
- репчатый лук
- кокосовое молоко
Пошаговый рецепт приготовления
1
Покажу и я свою курицу в сладко-остром соусе.Это всё, что потребуется: подготавливается всё сразу, потом не будет времени что-либо мыть-резать.
2
Чили, имбирь, чеснок.
3
Мёд я разогреваю в микроволновке и добавляю соя-соус.
4
В раскалённое масло для вока закладываю поочерёдно овощи.
5
Каждая обжарка не более 3-х минут!
6
Кокосовое молоко, чтобы не подсыхали овощи.
7
Чили, имбирь, молотый чёрный перец, соль (мало, только для вкуса).
8
Паприка, приправы для вока и Азия.Мёд с соя-соусом и перед выключением за 2 минуты - чеснок.Готово.Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту