Топ-100 Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками

19.10.2023

Свинина в сливках с колбасками кабанос и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из колбасы и сосисок
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (филе) - 900 гр.
  • Колбаски кабанос - 3 шт.
  • Мелкая соль - 1.5 ч. л.
  • Черный перец
  • маойран (сушеный) - 1 ч. л.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Маринованный мелкий лук - 1 баночка (200 гр.)
  • Маслины (без косточек) - 1 баночка (230 гр.)
  • Маринованные огурцы (корнишоны, мелко нарезанные) - половину стакана
  • болгарский перец (красный) - 1 шт.
  • Сливки - 500 мл
  • вяленые помидоры в масле.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем свиное филе поперек, кусочками толщиной в 1 см.Слегка отбиваем каждый ударом кулака.Нарезаем колбаски монетками и обжариваем в жаровне без масла.

2

Убираем колбаски и на вытопленном из них жире обжариваем кусочки филе, порциями.Если жира вытопилось совсем мало, добавляем растительное масло для жарки.

3

В это время измельчаем маслины, корнишоны, нарезаем соломкой болгарский перец.

4

Обжаренное мясо постепенно выкладываем в тарелку, солим, перчим и пересыпаем майораном.

5

После обжарки последней порции возвращаем всё мясо в жаровню, припудриваем мукой и перемешиваем.

6

Отправляем туда же маслины, корнишоны, болгарский перец и лук.Заливаем сливками.Даём закипеть и добавляем обжаренные колбаски кабанос.Если жидкости мало, то можно добавить маринад от лука.Тушим на слабом огне 10-15 мин.Пробуем на предмет соли-перца и добавляем мелко нарезанные вяленые помидоры.Подаём с пылу, с жару с рисом или отварным картофелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту