Топ-100 Томатный суп с рисом и рыбными консервами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с рисом и рыбными консервами

19.10.2023

Томатный суп с рисом и рыбными консервами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Томатные супы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Консервированная рыба (в масле) - 2 банки
  • помидоры - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • рис - 100 гр.
  • Вода - 1 стакан
  • перец черный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Противень необходимо смазывать небольшим количеством оливкового масла.Томаты режем толстыми кружочками примерно по 5-7 мм в толщину и выкладываем на противень.Для кастрюли супа достаточно будет два томата.

2

Лук режем кольцами и разделяем их.Кольца из лука укладываем поверх томатов.

3

Затем идет чеснок.Очистите зубчики чеснока и пропустите через чеснокодавку или же мелко порубите ножом.Измельченный чеснок разложите на каждый кружок помидора.Отправляем в духовку и запекаем при температуре 200С 17 мин.

4

Берем рис, хорошо его промываем и отправляем в кастрюлю вариться.Рис варим до готовности и сливаем лишнюю воду.

5

Запеченные томаты отправляем в блендер и перемешиваем до состояния пюре.Смесь выливаем к рису.

6

Добавляем в кастрюлю 1 стакан воды и черный молотый перец по вкусу.

7

Зачем идут рыбные консервы.Вы можете использовать горбушу или скумбрию.Можно взять, как одну, так и две баночки.Сливаем сок, в котором находится рыба, и кусочки выкладываем в суп.Доводим до кипения.Пожеланию можно положить дополнительные специи и соль.Готовый суп наливаем в тарелку и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту