Суп томатный с сердцем
Ингредиенты
- Телячье сердце - половину шт.
- Петрушка - 2/3 стакана
- коренья петрушки
- морковь - 1 шт.
- Помидоры - 5 шт. (Крупные)
- зелень петрушки
- лавровый лист - 2 шт.
- Гвоздика - 5 шт.
- Душистый перец - 7 горошин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сердце - половину телячьего отваривала 2ч.30 мин.Немного выкипело за такое время, но это потом компенсируется массой сочных томатов.
2
Потом добавила коренья петрушки и рис 2/3 стакана.
3
Через 10 минут ввела морковь - 1 большую.
4
И томаты, нарезанные дольками - 5 штук крупных.
5
Через 5 минут добавила пару ст.л.сухой зелени петрушки, лавровый лист - 2 листа, 5 шт.гвоздичек, 7 шт.горошин душистых перцев и варила еще 4 минуты.Выключила, дала супу отдохнуть 20 мин.Сердце порезала небольшими кусочками, положила на дно тарелки, налила суп.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту