Сырный суп в хлебе
Ингредиенты
- Костный бульон - 2.5 л
- птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе)
- лук порей
- морковь
- сыр сливочный и с травами плавленый - 400 гр.
- Мускатный орех
- базилик, орегано, травы провинц. (Сушеные) - каждой приправы по половину ст. л.
- Растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе) кусочками.
2
Нарезать лук-порей и морковь.
3
Натереть мускатный орех.
4
Припустить морковь в растительном масле (лучше это делать в кастрюле, а не на сковороде), добавить лук порей, припустить, добавить мясо, припустить.
5
Залить бульоном и дать покипеть 10 мин.
6
Добавить сыр, тщательно размешать.
7
Добавить приправы, и дать покипеть на медленном огне минут 10-15.
8
Про хлебцы: срезать верх, вычистить мякиш.
9
Подсушить в духовке.Разливать суп в горячие хлебцы.Приятного аппетита.
10
2011-01-13
11
этот рецепт - победитель конкурса "Самый вкусный рецепт супа уходящего года"
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту