Топ-100 Сырный суп в хлебе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп в хлебе

18.10.2023

Сырный суп в хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Национальные кухни, Немецкая кухня
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Костный бульон - 2.5 л
  • птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе)
  • лук порей
  • морковь
  • сыр сливочный и с травами плавленый - 400 гр.
  • Мускатный орех
  • базилик, орегано, травы провинц. (Сушеные) - каждой приправы по половину ст. л.
  • Растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Птичье филе (у меня был бульон от холодца и индюшиное филе) кусочками.

2

Нарезать лук-порей и морковь.

3

Натереть мускатный орех.

4

Припустить морковь в растительном масле (лучше это делать в кастрюле, а не на сковороде), добавить лук порей, припустить, добавить мясо, припустить.

5

Залить бульоном и дать покипеть 10 мин.

6

Добавить сыр, тщательно размешать.

7

Добавить приправы, и дать покипеть на медленном огне минут 10-15.

8

Про хлебцы: срезать верх, вычистить мякиш.

9

Подсушить в духовке.Разливать суп в горячие хлебцы.Приятного аппетита.

10

2011-01-13

11

этот рецепт - победитель конкурса "Самый вкусный рецепт супа уходящего года"

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту